Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британская пара выбрала МакДональдс местом проведения свадебного банкета

20 марта 2014

При планировании свадьбы одной из самых сложных задач является выбор идеального места для проведения торжества. Британская пара, Стивен Ашер и Эмили Маршалл, решили отметить начало своей семейной жизни в своем любимом ресторане МакДональдс в городе Бристоль. Это решение обусловлено тем, что именно в МакДональдсе влюбленные встречались чаще всего на романтических свиданиях – примерно 2 раза в неделю. Жених и невеста прибыли в ресторан быстрого питания на лимузине и отметили свадьбу вместе с 40 приглашенными гостями. Так как распивать алкоголь в заведении нельзя, гости довольствовались молочными коктейлями и газированными напитками. Свадебный ужин с чизбургерами, биг-маками, наггетсами и картофелем-фри обошелся молодоженам в 150 евро.

Британская пара выбрала МакДональдс местом проведения свадебного банкета

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!