Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Первая в мире каша-афродизиак

23 марта 2014

В супермаркетах Великобритании появился новый продукт, который сразу перевел кашу из разряда простой еды в разряд мощного афродизиака. Это мюсли SexCereal, ингредиенты в которых подобраны таким образом, чтобы не только давать энергию на день, но и повышать либидо. А так как за возбуждение у разных полов отвечают различные гормоны, рецептура SexCereal для мужчин и женщин немного различается. Для женщин предусмотрен питательный коктейль из имбиря, клюквы, подсолнечных и льняных семечек, овсяных отрубей и семян чиа. Мужчинам предлагается завтракать хлопьями с кунжутом, черникой, ягодами годжи, зародышами пшеницы и пыльцой. В обоих рецептурах используется порошок какао и растение мака – мощные афродизиаки. Разработчики каши для взрослых предупреждают, что не стоит бояться резкого возбуждения после завтрака. Эта каша действует мягко и постепенно, а стабильные результаты появляются через несколько недель ее употребления.

Первая в мире каша-афродизиак

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!