🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

Китайский студент Киюн Ден (Qiyun Deng) разработал концепцию оригинальных и стильных одноразовых столовых приборов, всем своим видом напоминающих о здоровом питании и об экологии. Придуманные им вилки, ложки, ножи и тарелки изготовлены из съедобного биопластика. Ложка выглядит как лепесток артишока, вилка – это стебель сельдерея, нож – лук-порей, черенок ложки – морковь, а миска – это кожура дыни. Съедобная посуда – это дипломный проект студента. Для запуска его изобретения в массовое производство необходима спонсорская поддержка.

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»