Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Появилась база данных по съедобным растениям

24 марта 2014

Организация Nordic Food Lab, занимающаяся изучением неизведанного в мире гастрономии, недавно завершила новый проект. Команда исследователей создала базу данных по съедобным растениям, которая несомненно понравится поварам и заядлым охотникам-собирателям. База данных уникальна тем, что она позволяет пользователям осуществлять поиск на основе латинского, английского и датского названия растения, а также тех его частей, которые используются в кулинарии. База данных, которая находится на официальном сайте Nordic Food Lab, включает 11 категорий: корень, росток, побег, стебель, листья, бутоны, цветы, семена, фрукты, нектар, сок и кора. Система дает информацию о вкусе растения, традиционном методе подготовки и обработки, правильном сборе и возможных опасностях употребления. 

Появилась база данных по съедобным растениям

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!