🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гамбургер с лапшой Рамэн

Нью-Йоркский повар Кейзо Шимамото создал гамбургер, в котором говяжья котлета находится между двух «булочек», изготовленных из поджаренной лапши Рамэн. Гамбургер также содержит зеленый лук, рукколу и секретный соевый соус сею. Сотни голодных жителей Нью-Йорка собрались на презентацию новой закуски, количество которой было ограничено – повар сумел приготовить лишь 150 бургеров. Многие дегустаторы признались, что лапша Рамэн в гамбургерах ничуть не хуже привычных булочек. В короткие сроки новый фаст-фуд сумел стать невероятно популярным, и теперь Кейзо Шимамото задумывается о создании ресторана Ramen Burger.  

Гамбургер с лапшой Рамэн

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»