Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Большинство детей в американских школах слишком голодные, чтобы учиться

26 марта 2014

Подавляющее большинство учителей и директоров школ регулярно видят голодных учеников, говорится в докладе американских ученых. Результаты опроса более 1000 учителей и директоров школ по всей стране показали, что 73% учителей регулярно занимаются с голодными детьми, а 87% директоров постоянно видят голодных учеников в школе. В результате сложившейся ситуации учителя тратят почти 40$ в месяц на покупку продуктов питания для детей из своего кармана. Наиболее частой причиной данных обстоятельство являются низкие доходы родителей. В школах были запущены программы предоставления бесплатного завтрака или завтрака по сниженной цене, которые должны были смягчить проблему. Тем не менее, многие школьники не участвовали в подобных программах из-за ряда причин. Для борьбы с различными сдерживающими факторами было рекомендовано переместить завтраки из столовой в класс. Учителя отметили, что после запуска такой программы улучшились производительность и отношения в классе. Однако некоторые члены профсоюза учителей критикуют подобное нововведение и настаивают вернуть все на свои места, аргументируя это тем, что завтраки в классе отвлекают и загрязняют помещение, предназначенное для учебы.  

Большинство детей в американских школах слишком голодные, чтобы учиться

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!