Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Отсканированный фаст-фуд

26 марта 2014

Чтобы напомнить о том, каким ужасным и вредным для здоровья может быть фаст-фуд, фотограф Джон Файнштейн создал серию фотографий отсканированной еды быстрого приготовления. Для этого он просто поместил под сканер всем знакомые продукты. Заголовки фотографий указывают на количество жира в каждой закуске – «39 грамм», «42 грамма»… Стоит отметить, что расплюснутые гамбургеры выглядят не очень привлекательно. Вот уже несколько лет в своих работах Джон Файнштейн любит показывать «темную», неаппетитную сторону еды. «Мы знаем, что фаст-фуд вреден для здоровья, но почему-то все равно продолжаем его употреблять, – рассказывает Джон. – В своем проекте я хотел показать, что если гамбургер или хот-дог выглядит красивым и аппетитным в нашем воображении, то это не значит, что он именно такой в реальной жизни».  

Отсканированный фаст-фуд

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!