Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Обнаружены новые свойства ягод можжевельника

27 марта 2014

Давно известно, что ягоды можжевельника обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, а также богаты антиоксидантами. Исследователи Университета Мичигана (США) обнаружили новые интересные свойства этой традиционной пряности. Оказывается, добавление в пищу ягод можжевельника способствует пищеварению. Вещества, содержащиеся в можжевельнике, стимулируют выработку слюны и желудочного сока, что позволяет быстрее и качественнее усваивать пищу. При употреблении ягод можжевельника вместе с тяжелой пищей можно избавиться от вздутия живота. А самое главное – можжевельник контролирует рост E. Coli и многих других бактерий и защищает организм от простуды и пневмонии.  

Обнаружены новые свойства ягод можжевельника

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!