Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – печенье в форме стаканчиков

27 марта 2014

Французский кондитер Доминик Ансель (Dominque Ansel), прославившийся изобретением кроната – гибрида круассана и пончика – радует сладкоежек новой идеей. Он разработал рецепт стаканчиков из шоколадного печенья, которые хорошо держат форму и могут использоваться, чтобы пить молоко. Идея «шоколадных шотов» была придумана давно, когда кондитер впервые попробовал макать шоколадное печенье в молоко. Потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы научиться выпекать прочные и вкусные шоколадные стаканчики. Презентация шоколадных шотов состоялась 9 марта в Остине (Техас, США).  

Новый тренд – печенье в форме стаканчиков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!