Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Арнольд Шварценеггер создал гигантский сэндвич

29 марта 2014

Арнольд Шварценеггер объединился с авторами канадского кулинарного шоу «Epic Meal Time» («Время эпичной трапезы»), чтобы создать гигантский сэндвич под названием «Steak и Egger», содержащий ошеломляющие 80583 калорий. Это соответствует примерно 40-дневной норме калорий для среднего человека из расчета 2000 калорий в день. На огромный кусок хлеба Шварценеггер положил сыр, стейк, бекон и омлет из страусиных яиц. «Этот сэндвич такой мясистый, что слабый человек может буквально заплакать при его виде, – сказал Арни. – Перед подачей на стол очень важно сделать несколько отжиманий прямо поверх сэндвича, чтобы сделать его более плоским». Кулинарное шоу «Epic Meal Time» было запущено в 2010 году и знаменито своими безумно калорийными блюдами. Одним из таких последних творений является «пицца-чизбургер» на 42360 калорий. 

Арнольд Шварценеггер создал гигантский сэндвич

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!