🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

Способ приготовления мяса зависит от того, из какой части туши оно было взято. Если с курицей всё понятно: любой может отличить грудку от окорочка, то с говядиной, свининой и бараниной могут возникнуть проблемы. Испанский мясной магазин Corella при помощи дизайн-студии Fauna облегчил жизнь своих покупателей. Теперь на этикетках сырого мяса будет наглядно указано, что это: грудинка, корейка, вырезка, пашина. Это позволит покупателям лучше планировать своё меню и вкуснее готовить, покупая именно то мясо, которого требует рецепт.  

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»