Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шляпа-яичница и другие вкусные головные уборы

31 марта 2014

Художник по костюмам Маор Забар (Maor Zabar) из Тель-Авива (Израиль) создал коллекцию фетровых головных уборов в виде своих любимых блюд. В неё вошли шляпки в виде овощного салата, яичницы на сковороде, черничного пирога и миниатюрный суши-берет. Все элементы блюд выполнены с такой точностью, что с расстояния в несколько шагов кажутся настоящими. Стоимость аппетитных шляпок соответствующая – 266 долларов.  

Шляпа-яичница и другие вкусные головные уборы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!