Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Девушка из Великобритании ест только консервированные спагетти

31 марта 2014

17-летняя Лия Фрост из Лидса (Великобритания) с детства избегает употребления большинства продуктов питания, предпочитая всем остальным консервированные спагетти. Также в меню девушки числятся белый хлеб, сыр, чипсы и бисквит. При этом все продукты должны быть определенных марок и из определенных магазинов. Мать Лии перепробовала все, чтобы разнообразить питание своей дочери, но попытки оказались безуспешными. Несмотря на высокое содержание жиров, сахара и углеводов в своем рационе, девушка остается весьма стройной. Правда, британка все время чувствует себя уставшей, негативно на организме сказывается и дефицит железа. Врачи предупреждают девушку, что в долгосрочной перспективе такое питание может привести к диабету и ожирению. 

Девушка из Великобритании ест только консервированные спагетти

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!