Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Кофе, выдержанный в бочках от бурбона

01 апреля 2014

Мастер по обжарке кофе Тэл Фишмэн из компании Espresso Smith Brewing Company нашел оригинальный способ придания кофейным зёрнам крепкого аромата виски. В течение 2 лет он выдерживал зёрна зелёного кофе в бочках из-под бурбона, а затем обжарил их. Результат получился впечатляющим: густой кофе с характерным ароматом виски и нотками какао, обожженного дуба и мёда. Чтобы надолго сохранить уникальный аромат, кофе с ароматом виски (Whiskey Barrel Coffee) продаётся в герметично закрытых стеклянных бутылках, напоминающих бутылки виски. Стоимость бутылки кофе сильной или лёгкой обжарки – 49,99 долларов.  

Кофе, выдержанный в бочках от бурбона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!