Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущено пиво специально для женщин

02 апреля 2014

Пиво постепенно теряет свой имидж мужского напитка – всё больше женщин выбирают пиво вместо вина, а вслед за спросом формируется и предложение. Британские женщины-пивовары разработали целую линейку сортов пива Revisionist Beer, предназначенных специально для прекрасного пола. В неё входят традиционные сорта Старого Света: бельгийское и немецкое светлое; и сорта Нового Света: американский ржаной эль, калифорнийское паровое пиво и красный эль. Все эти сорта имеют более нежный вкус и аромат по сравнению с обычным «мужским» пивом. Женевьева Аптон (Genevieve Upton), 28-летний пивовар, считает, что живое пиво достойно не меньшего внимания, чем вино. Оба напитка следует пить не спеша, наслаждаясь вкусом и ароматом, и к каждому сорту подбирать соответствующие блюда, не ограничиваясь солёными орешками. Интересно, что глиняные таблички, найденные в Месопотамии, показывают, что пиво варили и пили женщины, имеющие высокий статус в обществе. 

Выпущено пиво специально для женщин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!