Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

02 апреля 2014

Любовь японцев к шоколаду Kit Kat настолько велика, что в Токио открылся магазин, продающий исключительно Kit Kat в огромном ассортименте. На днях японские сладкоежки получили очередной подарок: шоколад Kit Kat, который нужно поджаривать в тостере. Это белый шоколад со вкусом пудинга, покрытый особым составом, который под воздействием высокой температуры образует на поверхности хрустящую корочку, а шоколад при этом не успевает расплавиться. В результате получается шоколадный бисквит с горячей карамельной корочкой – идеально для завтрака.  

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!