Новый паназиатский ресторан на Манхэттене предлагает клиентам роскошный гамбургер за 250$. Он заполнен тушеной фуа-гра, икрой белуги, трюфелем, панчеттой, котлетой из говядины Кобе и секретным соусом шеф-повара. Висит Пэнпиньо, шеф-повар ресторана, первоначально планировал продавать его за 1000$, но потом решил снизить цену, чтобы большинство клиентов смогли позволить купить себе такую изысканную закуску. Наиболее важным элементом в этом блюде, по его словам, являются котлеты из говядины Кобе, импортируемой из Японии: они обязательно должны быть средней степени обжарки. К гамбургеру будет бесплатно подаваться темный шотландский эль.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»