Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво, которое можно намазать на хлеб

03 апреля 2014

В сети британских супермаркетов Selfridges появился революционно новый продукт – пивное желе, на 40% состоящее из пива. Это результат совместной работы итальянских пивоваров и кондитеров. Пивное желе сочетает в себе насыщенные вкусы и ароматы пива и горького шоколада и может использоваться как соус к мясу, для приготовления бутербродов и прочих закусок, а также пирогов и пирожных для взрослых. Выпущено два варианта пивного желе: лёгкое светлое и тёмное, на основе эля. Стоимость баночки – 7,99 фунтов стерлингов.  

Пиво, которое можно намазать на хлеб

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!