Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Каждый шестой британец никогда не готовил домашнюю еду

06 апреля 2014

Опрос, проведенный компанией Co-operative Food среди 2000 взрослых британцев, выявил серьезную проблему: каждый шестой британец никогда в жизни не готовил еду в традиционном смысле слова – из базовых ингредиентов, а не из замороженных полуфабрикатов. Приготовление праздничных обедов тоже постепенно превращается в разогревание и смешивание готовых ингредиентов. Почти половина опрошенных признались, что именно так готовятся ко встрече гостей, а каждый десятый при этом обманывает гостей, говоря, что приготовил всё самостоятельно. Всего четверть по-прежнему добросовестно трудятся на кухне, чтобы приготовить праздничное блюдо с нуля. Обнадёживает, что для большинства полуфабрикаты – это не более чем помощь в приготовлении домашних блюд. Более 70% рассказали, что используют полуфабрикаты регулярно как дополнение к домашним блюдам: соусы, лепешки, листы для лазаньи, слоёное тесто, консервированные фрукты и морепродукты. 

Каждый шестой британец никогда не готовил домашнюю еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!