Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суши-макияж

06 апреля 2014

Визажист Tal Peleg из Израиля отличается нестандартным подходом к макияжу. Вместо того, чтобы рисовать своим клиенткам smoky eyes и прочие варианты теней, она превращает их веки в холст для картин. Самая популярная работа Tal Peleg – это суши. При помощи ярких минеральных красок и густой черной подводки она изображает на веках нигири суши: шарик риса, покрытый кусочком красной рыбы и перевязанный полоской нори. Дополняет картину ярко-зелёная полоса, символизирующая соус васаби. По словам визажиста, такая цветовая палитра подойдет к любому цвету глаз.  

Суши-макияж

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!