Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, в котором каждое блюдо – это испытание

11 апреля 2014

Ресторан Sizzle And Grill в Кардифе (Уэльс, Великобритания) имеет в своём меню 40 гигантских блюд, каждое из которых может достаться посетителю бесплатно, если он успеет его съесть в отведённое время. Например, порция из 75 острых крылышек должна быть съедена за 30 минут, иначе придётся заплатить 69 фунтов стерлингов. Идея скоростного поедания огромных порций была взята из американского реалити-шоу Man Vs Food (Человек против еды), и владелец ресторана купил право использовать этот бренд на фасаде своего заведения. На сегодняшний день это единственный в мире ресторан, где каждый день проводятся соревнования по поеданию всего на свете: от гамбургеров и острых крылышек до блинов и мороженого. Все блюда готовятся только из свежих ингредиентов, без использования замороженных заготовок, поэтому во вкусе и качестве сомневаться не приходится.

Самое популярное блюдо ресторана – это гриль из разных видов мяса и колбасы с яйцами, грибами и овощами общим весом 1900 граммов. Всего 7 человек из 3000 смогли съесть его менее, чем за час, а один особенно голодный посетитель расправился с блюдом за 22 минуты. Владелец ресторана, мистер Стивенс, как и большинство его посетителей имеет лишний вес, но никогда не съедает целые порции – здоровье дороже.  

Ресторан, в котором каждое блюдо – это испытание

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!