Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кольраби и мангостин – актуальные суперпродукты-2014

14 апреля 2014

В прошлом году Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли ввели в моду зелёные смузи и капустные чипсы. Как бы они ни были полезны, часто их есть невозможно, и супермодели находятся в постоянном поиске вкусной и полезной еды, безопасной для фигуры. Мадлен Шоу (Madeleine Shaw), диетолог, работающий с голливудскими знаменитостями, рассказала о новых тенденциях в здоровом питании. В 2014 году внимание общественности будет обращено на кольраби и мангостин. Кольраби – это разновидность капусты, богатая витамином С и прочими антиоксидантами. Благодаря низкой калорийности и высокой концентрации полезных веществ её по праву можно считать суперпродуктом.

Мангостин – до сих пор недооцененный азиатский фрукт – обладает редкими свойствами: укрепляет иммунитет, улучшает гибкость суставов, способствует работе мозга и даже борется с инфекциями, обладая при этом невысокой калорийностью.

Дополнять эти чудо-продукты рекомендуется чёрным рисом, богатым антоцианинами и витаминов Е, и порошковым зелёным чаем матча, который ускоряет метаболизм и регулирует уровень сахара в крови. 

Кольраби и мангостин – актуальные суперпродукты-2014

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!