🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Съедобные формы для маффинов

Засушенные водоросли нори – популярный продукт в японской кухне. Из них готовят роллы и используют для бенто – офисных и школьных обедов. В этом году в магазинах Японии появились нори в неожиданном обличии – в виде формочек для маффинов. В них можно сервировать рыбу, мясо, овощи и даже запекать небольшие закусочные кексики из густого теста. Съедобные формочки из водорослей не только помогут решить проблему бытового мусора, но и повысят питательную ценность закусок и выпечки, так как содержат клетчатку и много необходимых человеку микроэлементов. 

Съедобные формы для маффинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»