Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобные формы для маффинов

15 апреля 2014

Засушенные водоросли нори – популярный продукт в японской кухне. Из них готовят роллы и используют для бенто – офисных и школьных обедов. В этом году в магазинах Японии появились нори в неожиданном обличии – в виде формочек для маффинов. В них можно сервировать рыбу, мясо, овощи и даже запекать небольшие закусочные кексики из густого теста. Съедобные формочки из водорослей не только помогут решить проблему бытового мусора, но и повысят питательную ценность закусок и выпечки, так как содержат клетчатку и много необходимых человеку микроэлементов. 

Съедобные формы для маффинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!