Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тесто, которое можно есть без выпечки

16 апреля 2014

Все дети, да и многие взрослые любят есть сырое тесто, несмотря на присутствие в нём сырых яиц. Нью-йоркская семья кондитеров – Кори и Джули Толкин, зная об этой страсти, разработала новый продукт, который по вкусу неотличим от густого сладкого кексового теста. Их изобретение под названием UNBAKEABLES, что означает «Невыпеченные», представляет собой мягкое «печенье» с разными вкусами. Начав с любимого всеми шоколадного теста, которое стало хитом в Нью-Йорке, мама и дочка разработали рецептуру еще нескольких сортов «теста»: мятное, арахисовое, овсянка с изюмом, именинный торт. Тесто продаётся в пачках по 10 «печенек». Стоимость упаковки – 15 долларов. 

Тесто, которое можно есть без выпечки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!