Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво из ветвей деревьев

17 апреля 2014

Креативные пивовары давно ищут новые пути создания уникального пива, и мы уже были свидетелями появления необычных разновидностей пива, сделанного из шоколада, черного чеснока и даже копченых мозгов коз. Канадская пивоварня Prairie Sun решила не отставать и создала оригинальное «органическое» пиво Meewasin 80, сделанное из ветвей деревьев. Особым ингредиентом в пиве являются ветви местной сосны и ели, которые, по словам производителей, добавляют особую сладость и аромат напитку. В результате столь необычной добавки получилось легкое освежающее пиво с травяными и древесными нотками, отлично подходящее для весеннего времени года. Пиво уже появилось в продаже в Канаде. Все средства, полученные с его продажи, пойдут на благотворительность, связанную с сохранением окружающей среды.  

Пиво из ветвей деревьев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!