Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пиво из ветвей деревьев

17 апреля 2014

Креативные пивовары давно ищут новые пути создания уникального пива, и мы уже были свидетелями появления необычных разновидностей пива, сделанного из шоколада, черного чеснока и даже копченых мозгов коз. Канадская пивоварня Prairie Sun решила не отставать и создала оригинальное «органическое» пиво Meewasin 80, сделанное из ветвей деревьев. Особым ингредиентом в пиве являются ветви местной сосны и ели, которые, по словам производителей, добавляют особую сладость и аромат напитку. В результате столь необычной добавки получилось легкое освежающее пиво с травяными и древесными нотками, отлично подходящее для весеннего времени года. Пиво уже появилось в продаже в Канаде. Все средства, полученные с его продажи, пойдут на благотворительность, связанную с сохранением окружающей среды.  

Пиво из ветвей деревьев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!