Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новое «фруктово-овощное» руководство по типам фигуры

17 апреля 2014

Популярная сеть британских супермаркетов Debenhams, проведя исследование, выяснила, что 86% мужчин и женщин не знают, как им правильно одеваться в зависимости от типа их фигуры. Чтобы конкретизировать и расширить традиционное руководство по типам фигуры, включающее «яблоко», «грушу» и «песочные часы», сеть супермаркетов разработала свое руководство, добавив в него целый список фруктов и овощей, соответствующих определенному типу фигуры.

Так, фигура мужчин с широкими плечами, развитой грудной клеткой и стройными ногами получила название «пастернака». Обладателями таких фигур являются Хью Джекман и Дэвид Бекхэм. Фигуре «лук-порей» присущи стройные плечи, бедра и длинные ноги (Рассел Брэнд, Питер Крауч, Мик Джаггер), фигуре «баклажан» – округлые плечи и небольшой животик (Винс Вон), фигуре «ревень» – стройные бедра и небольшая грудь (Кейт Миддлтон, Кира Найтли), фигуре «двойная вишенка» – пышная грудь и тонкая талия (Ким Кардашян, Ниджелла Лоусон), фигуре «свекла» – средние плечи, большая грудь с животом и узкие бедра (Дэнни де Вито, Питер Кей), фигуре «клубника» – широкие плечи и грудь, небольшой живот и стройные ноги (Деми Мур, Долли Партон). Данное «фруктово-овощное» руководство будет использоваться в одном из магазинов сети Debenhams, чтобы помочь посетителям подобрать правильный фасон одежды и чувствовать себя на высоте. 

Новое «фруктово-овощное» руководство по типам фигуры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!