Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В ресторанах Нью-Йорка готовят из спама

18 апреля 2014

Консервированный продукт военного времени из свинины, крахмала, сахара и соли под названием Spam вошел в меню нью-йоркского ресторана New York Sushi Ko. Шеф-повар Джон Дайли (John Daley) не скрывает, что использует ингредиент стоимостью 2,5 доллара для приготовления блюд стоимостью 150 долларов. Посетители ресторана с удовольствием заказывают суши и жареный рис со спамом, большим спросом пользуется жареный во фритюре спам, бутерброды со спамом и гарнир в виде колеса спама прямо из банки.  

В ресторанах Нью-Йорка готовят из спама

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!