Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хестон Блюменталь планирует на время переместить свой знаменитый ресторан в Австралию

19 апреля 2014

Знаменитый британский шеф-повар Хестон Блюменталь объявил о намерении закрыть свой всемирно известный ресторан «Fat Duck» («Жирная утка») в Великобритании на шесть месяцев и на это время перевезти всю свою команду в Австралию. «Fat Duck» откроется в феврале 2015 года в Мельбурне внутри казино «Crown». Блюменталь планирует таким образом с шиком отметить 20-летний юбилей своего ресторана в 2015 году. Межконтинентальное перемещение ресторана является важным шагом в расширении кулинарного бренда популярного шеф-повара. Несмотря на то, что изменения в меню ожидаются незначительные, Блюменталь хочет добавить блюдам австралийский характер. 

Хестон Блюменталь планирует на время переместить свой знаменитый ресторан в Австралию

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!