🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британский мясник придумал необычную пасхальную закуску

53-летний креативный мясник Грэм Айс из Саутпорта (Великобритания) в преддверии Пасхи изготовил необычную пасхальную закуску – Scotch Creme Eggs. Она представляет собой шоколадное яйцо Cadbury's Creme Egg, завернутое в фарш и приправленное различными приправами. Мясник надеется, что эта закуска будет иметь большой успех у посетителей его мясного магазина. «Лично я думаю, что закуска действительно вкусная, мне она очень нравится, – рассказывает Грэм Айс. – У нее на самом деле интересный вкус. Сладость шоколада прекрасно контрастирует с перцем чили и лаймом, которые я использую в покрытии блюда». Грэм Айс регулярно создает необычные сезонные закуски в попытке заманить больше клиентов в свой магазин. 

Британский мясник придумал необычную пасхальную закуску

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»