Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британская девушка страдает от хронической боязни сыра

20 апреля 2014

22-летняя Мелисса Норс из Кента (Великобритания) страдает от весьма странной фобии – у девушки боязнь сыра и, проходя мимо сырной витрины в супермаркете, она не в состоянии сдержать эмоции и заливается слезами, испытывая приступ паники. Эта фобия началась у девушки в возрасте четырех лет, когда она съела тост с сыром, и сейчас она настолько боится этого молочного продукта, что при одном взгляде на него у нее выступает холодный пот. Люди, поедающие сыр, также выглядят для Мелиссы ужасающими. Больше всего девушка боится мягкого сливочного сыра, его текстура кажется ей отвратительной. На втором месте в списке ее самых страшных кошмаров идут голубые сыры. В науке боязнь сыра получила название турофобия и чаще всего связана с травматическими воспоминаниями.  

Британская девушка страдает от хронической боязни сыра

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!