Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В лондонской тюрьме открылся ресторан

20 апреля 2014

В Лондонской тюрьме Брикстон недавно открылся ресторан на 120 мест, в котором 28 заключенных будут обслуживать посетителей и готовить для них еду. Брикстон – третий в Великобритании тюремный ресторан, который открыт в рамках благотворительной программы, содействующей социальной реабилитации заключенных. Внутри заведение выглядит как любой другой ресторан первого класса. Все заключенные будут предварительно обучены искусству приготовления пищи и тонкостям обслуживания клиентов. Меню ресторана представлено британской кухней: здесь можно отведать карпаччо из оленины с вареным сельдереем и шоколадным соусом чили, окуня с жареными помидорами черри, помадку из сладкого картофеля, традиционные пудинги, британские сыры и многое другое. Прежде чем пообедать в ресторане, гости должны будут пройти проверку на предмет безопасности. Из-за специфики ресторана перед посещением необходимо обязательно забронировать столик. 

В лондонской тюрьме открылся ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!