Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хестон Блюменталь открывает ресторан в аэропорту

22 апреля 2014

Шеф-повар Хестон Блюменталь, известный своими молекулярными опытами в ресторане The Fat Duck, в июне 2014 года открывает ресторан в лондонском аэропорту Хитроу. Он будет называться Perfectionists’ Café (Кафе для перфекционистов) и ориентироваться на специфические нужды путешественников. Здесь будут простые и сытные блюда для тех, кто не может ждать, и роскошные обеды для тех, кому приходится ждать рейса слишком долго. Ресторан будет специализироваться на традиционной британской кухне с элементами итальянской. Блюменталю впервые в истории удалось поставить дровяную печь для пиццы в здании аэропорта.  

Хестон Блюменталь открывает ресторан в аэропорту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!