Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

22 апреля 2014

Британский инженер Дэниэл Чэдвик (Daniel Chadwick) на протяжении 20 лет пытался найти способ готовить настоящую пиццу в домашних условиях. Обычные духовки его не устраивали, так как они разогреваются всего до 250-270ºС, а для аутентичной неаполитанской пиццы необходима температура 500ºС. Изучив древние образцы печей и посоветовавшись с современными шеф-поварами, Дэниэл разработал мини-печь Chadwick Oven, способную разогреваться до необходимой температуры всего за 4 минуты. Этот прибор с футуристичным дизайном занимает не больше места, чем обычный вок. Пицца в нём готовится на пористой каменной поверхности, и результат не уступает по вкусу пицце из дровяной печи. Тесто получается воздушным и хрустящим, а начинка сочной. Стоимость Chadwick Oven – 590 долларов.  

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!