Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мама испекла на день рождения дочери торт весом 50 кг

22 апреля 2014

29-летняя жительница Великобритании Мария Янг к 8-му дню рождения своей дочери испекла огромный торт весом 50 кг в виде розовой пони из анимационного мультфильма «My Little Pony». В нем содержится около 250000 калорий, его высота составляет около 130 см, а длина – около 140 см. Гигантская розовая пони из бисквита с черничной начинкой готовилась в течение недели с использованием 26 кг глазури, 86 яиц и 32 коробок воздушного риса. В школе именинница смогла накормить огромным тортом около 900 человек. При этом Мария Янг утверждает, что она вовсе не кондитер, а просто обычная мать, которой захотелось удивить и порадовать своего ребенка. Приготовить столь сложный торт ей помог регулярный просмотр телевизионных кулинарных шоу. 

Мама испекла на день рождения дочери торт весом 50 кг

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!