Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец ест только одну пиццу на протяжении 25 лет

24 апреля 2014

38-летний плотник Дэн Янсен из штата Мэриленд (США) отказался есть мясо по этическим соображениям 25 лет назад. Как и перед любым вегетарианцем, перед ним встал вопрос, чем заменить мясо. Так как Дэн не любил овощи, ему в голову пришла идея, вполне характерная для подростка: он решил не есть ничего, кроме пиццы. «Я ем пиццу каждый день без исключения на протяжении последних 25 лет. Речь идет не просто о куске пиццы каждый день, я обычно съедаю целую 35-сантиметровую пиццу, – рассказывает Дэн. – Я ем только сырную пиццу, и она никогда мне не надоедает». Несмотря на столь ужасающее питание, уровень холестерина у парня в пределах нормы, а его стройной фигуре можно только позавидовать. Сам Дэн признается, что в ближайшее время хотел бы расширить свой рацион. 

Американец ест только одну пиццу на протяжении 25 лет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!