Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Сэндвич с золотом за 100 долларов

24 апреля 2014

В чикагском отеле Ritz-Carlton апрель – это месяц поджаренного сыра, поэтому в меню появился роскошный сырный сэндвич Zillion Dollar Grilled Cheese стоимостью 100 долларов. В его состав входит домашний пшеничный хлеб, пропитанный оливковым маслом, органические помидоры, 100-летний бальзамический уксус, соус айоли с трюфелями, фуа-гра, утиное яйцо, ветчина Иберико с юга Испании и настоящее золото в виде хлопьев по 24 карата. К сэндвичу подаются макароны с сыром и лобстером.

Сэндвич с золотом за 100 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!