Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколад и сыр – тренд 2014 года

25 апреля 2014

Британская ассоциация Great British Chefs, в которую входят эксперты кулинарной и кондитерской индустрии, объявила 2014 год годом шоколада и сыра. Под этим сочетанием британские эксперты подразумевают вовсе не шоколадный чизкейк или пудинг с рикоттой, а более смелые сочетания: пончики с рокфором, шоколадом и корицей, пирог с голубым сыром и шоколадом, ганаш с козьим сыром и лимонном, шоколадные трюфели с портвейном и стилтоном. Кроме выпечки, шоколад и сыр будут соединяться в фондю и холодных закусках: сырное канапе на кусочках горького шоколада, салат из сухариков и сыра бри с шоколадным соусом. 

Шоколад и сыр – тренд 2014 года

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!