Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гигантская конфета Ferrero Rocher, обжаренная в кляре

26 апреля 2014

54-летний Джон Кларксон, владелец кафе Mister Eater's в Престоне (Великобритания), в качестве дани уважения своему любимому шоколаду создал самую большую в мире конфету Ferrero Rocher, обжаренную в кляре. Ее вес составляет почти 5 кг, а размер в десять раз больше обычной конфеты Ferrero Rocher. Несмотря на это десерт упакован в традиционную обертку. Такая необычная идея родилась у Джона Кларксона после первоначальной партии Ferrero Rocher нормального размера, обжаренного в кляре, которая оказалась неожиданным хитом у клиентов. «Я даже не хочу знать, сколько в ней калорий, но я не рекомендовал бы есть ее в одиночку, – рассказывает повар про конфету. – Мы должны постоянно придумывать новые блюда, чтобы удерживать своих клиентов. Мне с трудом даются новые идеи, но гигантская конфета Ferrero Rocher – это просто фантастика!» 

Гигантская конфета Ferrero Rocher, обжаренная в кляре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!