Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Повар из Макдональдса съел 11 гамбургеров за полчаса

26 апреля 2014

В стремлении получить звание «Burger King», повар Кевин Штрэль из МакДональдса в Лос-Анджелесе посетил ресторан конкурентов и заказал 11 гамбургеров на 6050 калорий. Стоимость всех закусок составила 30$. На видео, которое набрало более 300000 просмотров на YouTube, повар съедает огромный поднос заказанных гамбургеров в течение 24 минут, запивая все это двумя большими бутылками сладкого напитка Gatorade. После этого Кевин Штрэль гордо заявил, что теперь он король гамбургеров. 

Повар из Макдональдса съел 11 гамбургеров за полчаса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!