Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде джунглей

28 апреля 2014

Команда из 16 талантливых британских пекарей, известных как Cakebomb, создали уникальный торт, иллюстрирующий типичные джунгли. Он состоит из 100 цветов, насекомых, леопарда и даже водопада. Вся сборная сцена, включающая в себя бревна, листья и цветы, является полностью съедобной. Все элементы торта создавались и пеклись по отдельности, после чего были собраны в единую композицию. Хотя большое количество жуков, являющихся частью торта, смотрятся не очень аппетитно, все они выполнены из бисквита, глазури и желатина. При этом выглядят они невероятно реалистично. На создание такого оригинального торта у команды Cakebomb ушли тысячи часов кропотливой работы. Торт будет представлен на выставке Cake and Bake Show 2014 в Манчестере. 

Торт в виде джунглей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!