Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Студентке пригрозили отчислением из университета, если она не наберет вес

29 апреля 2014

20-летняя студентка Йельского университета (США) Фрэнсис Чен столкнулась с необычной проблемой в течение последних месяцев: набрать вес или покинуть учебное заведение. Врачи медицинского центра Йельского университета крайне обеспокоены чрезмерной худобой девушки и рекомендуют ей поправиться: при росте около 153 см она весит всего 40 кг. Фрэнсис Чен утверждает, что всегда была очень худой, так же, как ее родители, бабушки и дедушки в ее возрасте. Но представители университета пригрозили отправить девушку в академический отпуск, если она в ближайшее время не наберет вес. В течение нескольких месяцев Фрэнсис пытается поправиться, употребляя каждый день мороженое, печенье и используя лифты вместо ходьбы по лестнице, но прибавления веса так и не происходит. 

Студентке пригрозили отчислением из университета, если она не наберет вес

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!