Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер с начинками, начинающимися на все буквы алфавита

30 апреля 2014

Специально для тех, кто любит гамбургеры и не в силах запомнить алфавит, Ник Чипмэн из Милуоки (США, штат Висконсин) создал оригинальный гамбургер, который имеет 26 различных начинок, каждая из которых начинается с определенной буквы алфавита – по одной начинке на каждую букву. На создание такого креативного блюда у парня ушло около часа. В списке начинок: авокадо, бекон, сыр, яйца, салат, рыбные палочки, лапша, луковые кольца, пепперони, шпинат, цуккини и многое другое. Это не первое необычное съедобное творения парня – в прошлом году Ник Чипмэн сделал пирамиду McEverything из 43 сэндвичей из МакДональдса, нанизанных на деревянные шампуры. 

Гамбургер с начинками, начинающимися на все буквы алфавита

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!