Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бекон был первым продуктом, съеденным на Луне

30 апреля 2014

Историк Эмми Шира Тейтал (Amy Shira Teital ), собирая материал о бытовой стороне космических полётов, обнаружила, что первым продуктом, съеденным на Луне, был бекон. Нил Армстронг и Эдвин Олдрин отпраздновали свою высадку на Луну роскошным пиром. Торжество началось с кубиков бекона и персиков, а продолжилось печеньем, ананасовым и грейпфутовым соком и кофе. Астронавты с сожалением вспоминают, что на борту не было шампанского, да и бекон был вовсе не таким, как на Земле: космический бекон – это высушенное солёное мясо, восстановленное горячей водой.  

Бекон был первым продуктом, съеденным на Луне

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!