Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Птицы, сделанные из еды

30 апреля 2014

Фуд-стилист и иллюстратор Анна Кевилл Джойс в сотрудничестве с фотографом Агустином Ньето представили серию фотографий под названием «A Tribute to Budgie», на которой изображены птицы, созданные на тарелке при помощи разнообразных продуктов питания. Различные ингредиенты служат для выделения формы и текстуры пернатых, позволяя им выглядеть более реалистичными. Перед созданием фотосерии Анна Кевилл Джойс провела большую работу по изучению характеристик и повадок птиц. На фотографиях можно увидеть фламинго, сову, дятла и других пернатых. Более подробно ознакомиться с творениями Анны Кевилл Джойс можно на ее официальном сайте. 

Птицы, сделанные из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!