Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Птицы, сделанные из еды

30 апреля 2014

Фуд-стилист и иллюстратор Анна Кевилл Джойс в сотрудничестве с фотографом Агустином Ньето представили серию фотографий под названием «A Tribute to Budgie», на которой изображены птицы, созданные на тарелке при помощи разнообразных продуктов питания. Различные ингредиенты служат для выделения формы и текстуры пернатых, позволяя им выглядеть более реалистичными. Перед созданием фотосерии Анна Кевилл Джойс провела большую работу по изучению характеристик и повадок птиц. На фотографиях можно увидеть фламинго, сову, дятла и других пернатых. Более подробно ознакомиться с творениями Анны Кевилл Джойс можно на ее официальном сайте. 

Птицы, сделанные из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!