Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Тайване открылся секс-ресторан

30 апреля 2014

В Тайване открылся первый секс-тематический ресторан под названием «Funny Sex», который находится в южной части города Гаосюн. Он оформлен фаллическими символами больших и малых размеров, эротическими плакатами и характерными фигурками. Клиенты могут помыть руки из дозатора с мылом в виде женской груди и даже пообедать с надувной куклой. Еда в ресторане также полностью соответствует тематике: здесь подают блюда в виде половых органов, а также есть специальная посуда в форме женской груди. В настоящий момент ресторан «Funny Sex» входит в десятку мест, рекомендуемых к посещению в Тайване. 

В Тайване открылся секс-ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!