Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Кофейные картины

03 мая 2014

Молодую филиппинскую художницу Лив Бурэндэй вдохновляет любимый миллионами людей утренний бодрящий напиток – она создает очаровательные картины из молотых зерен кофе. Девушка экспериментировала с разнообразными объектами, пытаясь создавать произведения искусства, но однажды утром, наблюдая за своим отцом, заваривающим кофе, решила делать кофейные картины. Сама художница описывает свои работы как минималистские. Среди ее картин – животные, птицы, люди, герои мультфильмов и многое другое. Свои кофейные иллюстрации Лив Бурэндэй создает при помощи зубочистки, изредка добавляя к ним листья и палочки. 

Кофейные картины

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!