Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кафе в форме винтажной фотокамеры

04 мая 2014

Недалеко от Сеула, в живописных горах Южной Кореи построено кафе в форме легендарной камеры Rolleiflex. Кафе носит название Dreaming Camera и принадлежит бывшему пилоту, который, выйдя на пенсию, таким оригинальным способом обеспечил свою семью постоянным доходом. В кафе-камере два этажа с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на окрестности – можно делать интересные снимки с любое время суток. На стенах первого этажа размещается коллекция фотоаппаратов и книг о фотоискусстве, а второй этаж – это фотогалерея, пополнить которую может любой фотограф, остановившийся в кафе.  

Кафе в форме винтажной фотокамеры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!