Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое за 1000 долларов

05 мая 2014

В меню нью-йоркского ресторана Bagatelle в мае появится десерт для оригинального предложения руки и сердца. Это большой бокал ванильного мороженого с цветными макарунами, французскими трюфелями, позолоченными брауни, взбитыми сливками, шоколадно-водочным соусом, щербетом из шампанского и хлопьями настоящего золота. Но основной ингредиент – это кольцо из белого золота и стали от французской ювелирной компании Mauboussin.  

Мороженое за 1000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!