🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженое за 1000 долларов

В меню нью-йоркского ресторана Bagatelle в мае появится десерт для оригинального предложения руки и сердца. Это большой бокал ванильного мороженого с цветными макарунами, французскими трюфелями, позолоченными брауни, взбитыми сливками, шоколадно-водочным соусом, щербетом из шампанского и хлопьями настоящего золота. Но основной ингредиент – это кольцо из белого золота и стали от французской ювелирной компании Mauboussin.  

Мороженое за 1000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»