Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британская мама превращает обеды для своего сына в произведения искусства

07 мая 2014

Приготовление пищи зачастую становится повседневной рутиной, но 32-летняя жительница Великобритании Грейс Холл превратила его в творчество, которое дарит ей настоящее удовольствие. Женщина решила делать из обедов для своего 6-летнего сына настоящие произведения искусства с участием героев мультфильмов, зверей и других персонажей после того, как ее малыш отказался есть традиционные бутерброды и овощи. Теперь он не может дождаться того времени, когда сможет открыть свой упакованный ланч. С помощью нескольких ножей и пресс-форм бывший бухгалтер Грейс Холл превращает бутерброды в человека-паука, яйца вкрутую – в овец, грушу – в монстра, а кусочки дыни – в пасхальных цыплят. Такая необычная задумка позволяет матери каждый день кормить своего сына полезными продуктами. При этом она никогда не покупает специальные ингредиенты, а просто использует то, что есть в данный момент под рукой. Грейс говорит, что она, как правило, тратит всего несколько минут на каждую коробку с обедом.

На создание столь оригинальной еды женщину вдохновили традиционные японские бенто, в которых из риса, мяса и рыбы делаются забавные персонажи и герои мультфильмов. К настоящему моменту Грейс Холл создала уже более 300 оригинальных обедов для своего сына. У нее теперь есть свой собственный блог, на который подписано более 7500 женщин. Грейс признается, что после того, как она стала делать такие творческие обеды для своего ребенка, качество его питания значительно улучшилось.  

Британская мама превращает обеды для своего сына в произведения искусства

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!